Descrição
Ideal para preparação de deliciosos Cafés e Chás, a Prensa Francesa Preziosa da Bialetti apresenta sua nova versão de 350ml.
Seu design clean e elegante é realçado pelos detalhes do acabamento e o material de qualidade superior.
Produzida em Aço Inox 18/10 e Vidro Boro Silicato, seu cabo com design ergonômico e confortável, é em nylon e não aquece.
*A quantidade de pó recomendada por litro de água é de: 70g a 80g
COMO USAR A SUA CAFETEIRA FRENCH PRESS PREZIOSA:
- 1. Despeje o Café Moído ou Chá dentro da Cafeteira;
- 2. Adicione Água quente(Não Fervente). Deixe um espaço mínimo de 2,5 cm na parte de cima;
- 3. Mexa a mistura com uma colher;
- 4. Coloque o conjunto do embolo na parte de cima da cafeteira. Rode a tampa para tapar o bico;
- 5. Não empurre logo para baixo. Deixe o café em infusão durante pelo menos 4 minutos;
- 6. Empurre lentamente o embolo para fazer descer o embolo na parte da cafeteira;
- 7. Rode a tampa para abrir o bico e Sirva o Café.
COMO LIMPAR E CONSERVAR A SUA CAFETEIRA FRENCH PRESS PREZIOSA:
- 1. Lave a cafeteira após cada utilização.
- 2. Não utilize esponja ou detergentes abrasivos.
- 3. Os componentes individuais da prensa francesa podem ser lavados na lava louças desde que separadamente.
- 4. Para conservar por mais tempo as características do produto, aconselha-se a lavagem à mão.
- 5. A fim de evitar a oxidação do produto, é necessário secar bem todos os componentes da cafeteira antes de armazenar.
INSTRUÇÕES DE SEGURANÇA
- • Não leve a cafeteira ao fogão
- • Verifique se o vidro apresenta riscos, fissuras ou lascas. Nunca use uma cafeteira que esteja riscada, lascadas ou partida.
- • Caso haja algumas destas situações citadas faça a reposição do vidro antes de usar a cafeteira.
- • Pegue a cafeteira sempre pelo cabo durante a utilização, o copo de vidro pode causar queimaduras.
- • Mantenha as crianças afastadas durante a utilização.
- • Utilize apenas utensílios de plástico ou de madeira: as colheres de metal podem arranhar ou lascar o recipiente de vidro e, portanto, causar sua ruptura.
- • Rode a tampa para fechar o bico
- • Use apenas café moído grosso porque a moagem fina pode entupir o filtro e causar demasiada pressão.
- • Coloque a cafeteira numa superfície resiste ao calor e não escorregadia.